姜娟的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人简介 更多>
姜娟 区域总监
预约咨询
资格证号:00201411370600018400
执业证号:02006137060080002016000079
所属机构: 天安人寿保险股份有限公司
所在地区: 山东 烟台
关注我:
微信
姜娟的名片
轻松存手机
保险资讯
为什么说没有50万以上存款一定要买重疾险?
2021-01-15 来源: 沃保网 浏览: 3

  小沃近来听到这样一段话,“如果没有50万以上存款一定要买重疾险,因为你病不起、治不起、拖不起,求人不如求自己!”那么,为什么说没有50万以上存款一定要买重疾险呢?让我们来了解一下。

为什么说没有50万以上存款一定要买重疾险?

  一张“活”的保单

  与一般的寿险保单不同,重大疾病保险,是一张活的保单,它的生效并不在于生命的终结。相反,它是一张与被保险人站在同一个阵线、共同对抗病魔的保单。被保险人可以利用这笔理赔金,做最有效的治疗。因此,这张保单将可以协助被保险人延续宝贵的生命,让被保险人可以安心地面对病魔,也有更多的机会重新拥抱健康的人生。

  保障多种重大疾病

  全世界死亡人数中,66%的人死于重大疾病,30-45岁患上重大疾病的机率超过50%。而重大疾病保险正是承保这类发病率高的疾病,更多保险视频,微信搜索关注保险一点通,根据资料显示,癌症、脑血管疾病、心脏疾病、肾炎、慢性肾衰竭是导致死亡的主要原因。因此,买重大疾病保险对每个人来说是很有必要的。

  避免家庭经济崩溃

  “辛辛苦苦几十年,一病病到解放前”。当一个人不幸患上大病,接受疾病折磨时,如果还要饱受断饮之苦,这真是人生的悲哀。购买重大疾病保险,不仅让被保险人可以好好地接受治疗,更能避免家庭经济因为庞大的医疗费而陷入困境。

  弥补社保的不足

  虽然在社会保险的保障之下,部分人可以享有基本的医疗保障。但是,由于资源的有限性,仍有许多费用必须自费。尤其在医疗科技发展的今天,许多的药品都不在社会保险的给付范围之内,重大疾病保险的理赔金正好可以弥补不足之处。

  得病后有钱安心养病

  一旦不幸患上重大疾病,除了病中治疗之外,还有病后疗养,这往往也需要钱,疗养的好与坏直接影响着治疗的效果。如果再加上失去工作的能力,病人的基本生活将立刻面临危机,更不用说是安心养病了,重大疾病保险则可解决上述问题。

  从第三方公开的数据来看,人的一生罹患重疾的概率高达72%,仅手术治疗的平均费用就在10万元,还不包括化疗费、营养费、长期的药物和康复治疗费、收入损失等。此外,网络中还流传着“在大病重病面前,50万是基本,70万是小康,100万才算富有”的段子!也就是说,如果条件允许的话,最好立刻为自家和家人购置一份重疾险。

法律免责声明:本网站并非天安人寿的官方网站。天安人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,天安人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。天安人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以天安人寿官方网站http://www.tianan-life.com上的介绍为准。
Copyright ©2008-2021 沃保网  天安人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

185855个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

185855个用户完善保障计划